Cuales son los alimentos que previenen las enfermedades
Descubre los alimentos que previenen algunas de las enfermedades más comunes
Siempre se dice que para gozar de buena salud hay que comer de manera saludable. A continuación vamos a ver algunas de las enfermedades más comunes actualmente y qué alimentos ayudan a mantenerlas a raya:
Anemia
Los alimentos más apropiados para prevenir la anemia son: hígado, carne roja, pescado azul y el marisco. Entre los alimentos vegetales que son una gran fuente de hierro se encuentran las legumbres, la verduras y los cereales integrales.
Alzhemimer
Se recomienda el consumo de productos ricos en Vitamina B como almendaras, avellanas o pipas de giraso;, el aceite de oliva, de girasol o de germen de trigo. También son ricos en Vitamina 5 la lechuga, la espinaca, la manzana, el mango y los espárragos.
¿Cuánto cuesta un Seguro de Salud?
QUIERO SABER EL PRECIOColesterol
Para combatir el colesterol se recomienda el aceita de oliva, la leche desnatada, legumbres ricas en proteinas y mayores dosis de frutas, verderus, cereales, pescado azul y fruta.
Diabetes
Para la diabetes se recomienda la ingesta de cereales integrales y otors alimentos ricos en fibra lo que produce una lenta digestión. También son recomendables las alcachofas, las legumbres y el salvado o germen de trigo.
Migrañas
Se recomienda evitar alimentos como las frutas cítricas, el café, el té el chocolate y las nueces.